Вдвое быстрее стандартного срока специалисты ALFA CONSTRUCT обустроили помещение кафе «Рецептор» в подмосковном Одинцове. Перед командой стояла амбициозная задача – принять участие в шоу «Ресторан за 30 дней».

Основной особенностью проекта стало строительство ресторана с нуля на первом этаже жилого дома. Подобные условия накладывали дополнительные ограничения на весь процесс работ. Среди задач была заливка бетонного пола толщиной 20 сантиметров, а на кухне необходимо было оборудовать всю инженерию по технологическому проекту. Работы велись в три смены по детально проработанному производственному графику параллельно с созданием дизайн-проекта пространства. Четкое следование по контрольным точкам позволило торжественно открыть заведение в намеченную дату. Сеть кафе «Рецептор» – это семейный бизнес, включающий пять ресторанов в Москве. Особенность кухни заключается в уникальных рецептах, собранных владельцами заведений в путешествиях по миру.

Скачать презентацию

В презентации представлены факты о компании и портфолио выполненных проектов.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Спасибо! Мы получили вашу заявку
Что-то пошло не так, попробуйте еще раз.