ALFA CONSTRUCT стала финалистом премии OfficeNext в категории Best Office Awards 2020.

В шорт-лист премии влиятельного портала о современной офисной недвижимости был выбран реализованный проект офиса компании PR-Partner. Офисное помещение площадью 403,7 кв. метров находится в бизнес-центре Balchug Viewpoint на Садовнической набережной, 7.

Жюри премии OfficeNext был отмечен уникальный дизайн офиса. Специалисты ALFA CONSTRUCT совместили в лофтовом пространстве бетон и стекло, искусственный мох и дерево, керамогранит и декоративную штукатурку, покраску и ПВХ-покрытия. Особое внимание было уделено эргономике помещения, в котором удалось разместить рабочие места для почти 60 человек. При этом все системы, отвечающие за комфорт и безопасность, сделаны с запасом рабочего ресурса и упором на качество.

На подготовительном этапе перед компанией ALFA CONSTRUCT была поставлена Заказчиком весьма амбициозная цель - в максимально сжатые сроки, а имеено за 15 дней,  выполненить работы по проектированию инженерных систем, с последующим согласованием рабочей документации с управляющей компанией здания. С которой удалось успешно справиться. Общестроительные работы были выполнены в период с сентября по декабрь. При этом, поскольку офисное пространство насыщено инженерными коммуникациями, прокладку всех систем необходимо было вести одновременно. Были смонтированы и запущены системы электропитания и СКС, водоснабжения и канализации, системы вентиляции и кондиционирования, а также интегрированы в общую систему здания. С ноября по декабрь наши специалисты смонтировали и наладили систему управления и оповещения эвакуацией, а также автоматическую пожарную сигнализацию.

Поскольку офис расположен в центре Москвы в комплексе с жилыми аппартаментами и в непосредственной близости от Кремля, все работы приходилось вести в строгом соответствии с шумовыми ограничениями и с учетом пропускного режима комплекса. При этом удалось сохранить высокий темп производства с сохранением высочайшего качества работ.

скачать презентацию

в презентации представлены факты о компании и портфолио выполненных проектов

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.